Студенческие годы...

Ранний вечер - пора свиданий,
Пора любви и пора надежд,
Возле серых коробок зданий -
Мелькает палитра одежд...

Строки мои, как струны -
В душе беспокойной звенят,
Звуки поэзии чистой и юной -
Душу поэта - пленят...

Нежные краски заката -
Угасают, лаская глаз,
Природа щедра и богата,
Но чего она стоит без нас?

1975год.


Рецензии