Мы стремимся

Мы стремимся уничтожить всё что видем.

Уничтожить воду, землю и воздух.

Стереть с лица земли всё что создали

Всё что приобрели или получили в подарок.

И вскоре человек добьётся того что хочет.

Вскоре человек будет уничтожен.


Рецензии