Баллада о финансах

Вот ветер тучи собирает,
Летит на юг во весь опор,
Послушай, Вильям, может с ним мне,
Подальше от постылых морд?
Дворецкий верный отвечает:
- Увы! Казна пуста, милорд...

На башне черный ворон грает,
Зовет он сонмы вражьих орд,
Быть может, время наступает
Собрать войска и дать отпор?
Дворецкий верный отвечает:
- Но как? Казна пуста, милорд...

Весна к воротам подступает,
Покрыт цветами замка корт.
Очами Изабель блистает,
В ее цвета окрашу корд!
Дворецкий верный отвечает:
- На что? Казна пуста, милорд...

Мой друг! Нас часто призывает
На глупости страстей синклит.
Здесь верных нет. Нам отвечает
Клерк хитрый, что открыт кредит...


Рецензии
Бухгалтер милая бухгалтер!)
Запятые по усмотрению.))

Борис Рубежов Пятая Страница   12.09.2019 17:21     Заявить о нарушении