Сон

Смотри, как ярко светит солнце!
Вокруг такая красота!
Вон солнца луч через оконце,
Ласкает нашего кота!
Листочки клёна как сверкают, умывшись утренней росой!
Речушка рядом так и манит,
Своей прибрежной полосой.
И тишина... Лишь там, за речкой,из леса слышен лай собак,
И недовольный громким лаем,
На берегу ворчит рыбак.
 Вдруг, вижу из сарая,
Неся ведерко молока,
Бабулечка моя выходит,
И ласково зовёт меня.
Внучек, бери скорее кружку,
Испей парного молока,
Смотри внимательно- там мушки, ведь не цедила я пока.
И вдруг- проснулся я,
И понял,
Что это был всего лишь сон,
Вот только больно он реальный,
Какой-то настоящий он.Как захотелось мне вернуться!
Бабулечку успеть обнять!
Сказать спасибо,улыбнуться, и ручки ей поцелавть.


Рецензии