Поэт

Поэт - особый инструмент,
он так  устроен,
Что петь не может,
если он  спокоен.

Поэтому его удел-
оковы страсти,
Любовь и жертвенность-
его счастье.

Свою он правду
говорит лирой,
И верит - правит
красота  миром!


Рецензии