Стихотворение... Поблек мой сад...

               
                Поблек мой сад, по саду осень бродит,
                Шуршит листом, мои цветы уносит,
                Звучит как скрипка и фагот одновременно,
                Пришла нежданно и уйдёт бесследно.
                Ну, а теперь её пора - она играет,
                То солнце дарит, дождиком сверкает...
                И птицею кричит, ткёт паутину,
                Морозным инеем дрожит и жжёт калину...
                Теперь её пора - она играет,
                В моём родном саду всё затихает.


Рецензии