Последний наш полет

По трапу поднимались люди
С улыбками довольными на лицах.
Сегодня кончились каникулы,
И славно справили мы день.

Всего каких-то дней назад
Мы улетали прочь
От серых будней мегаполиса,
От холода, печалей и забот.

Резвясь как дети,
Мы плескались в красных водах,
И подставляли лица солнечным лучам.
Нас угощали явствами заморскими,
И предлагали покурить кальян.
Мы бесконечно долго танцевали,
И пели песни до зари.

Однако время быстро пролетело,
И возвращаться нам пора.
И полетели фото в инстаграм:
Прощай, Египет! Привет, любимый Питер!

Всего лишь несколько секунд
Нас отделяют от обратного полета.
Скорей бы, очень хочется домой,
Обнять дедулю, маму и бабулю.

Взревели двигателя моторы,
Звучит команда: «Пристегнуть ремни!»
И плавно набирая скорость,
Взмывает ввысь наш А321.

Взмывает ввысь еще не зная,
Что долететь не суждено.
И что осталось  жить минуты,
Запущен таймер, дан обратный ход.

Обратный ход событиям
И судьбам 224 людей,
Среди которых 25 детей,
И самый Главный пассажир.

06 ноября 2015г.

Памяти пассажиров рейса 9268.
Покойтесь с миром,
Вы почти уже  дома.

Future World Music – World Of Dreams


Рецензии