Любовное налью в бокалы зелье

Ефим Ташлицкий

эрмино

Любовное налью в бокалы зелье,
Тебе и мне, всё поровну, поверь,
Свежо здесь, у поэта, в странной келье,
Холстом прикрыта в счастье наше дверь...

А в келье лишь огонь свечи дрожащий,
Но от него так много теплоты,
В углу в слезах пригретый ангел падший,
И ты, как воплощение мечты...

Стою я, наклонившись к изголовью,
Забыв про время, сбросив плащ забот,
Готовлюсь одарить тебя любовью,
Секунда... и отправимся в полёт...

Твои глаза наполнены желанием,
Дрожащих губ вибрации немы...
Нежны потоки страстного свидания,
В них растворяемся, как в небе звёзды, мы...

Не поддаются описаньям ласки,
Нет слов таких... их не придумал свет...
И не хватает мастерства и краски
Художнику нарисовать портрет...

Портрет любимой, наслажденьем полной,
Её лицо... и слёзы по щекам...
От счастья, от гиперболы любовной,
И от энергии, бегущей по телам...

Огарок свечки грустен, он искриться
Последней искрой от ночных утех...
Сердца спокойны... им приятно биться,
Под утекающий в рассвет невинный грех...
х
12.09.19.

----
Эрмино, мною придуманное сокращение ( эротическая мини новелла) 2009 год. (автор).


Рецензии