Осень кличет погулять

Осень кличет погулять под ноги бросая,
листья жёлтые опять двор мой засыпая.
Одаряя каждый день летнею погодой,
удивляя красотой и своей свободой.

Наглядеться б на века на такую осень,
неба чистая река голубая просинь.
Окунуться б с головой мысли забывая:
- Я сегодня не с тобой, снова засыпая!


12.09.2019


Рецензии