Почему так случилось?

            ***
Почему так случилось,что за дьявол судьбы
Влез,нарушив свои он пределы
Сбил все коды на счастье,разрушил мечты
Этот квест не из лёгких,ну и что теперь делать?

Не искать же причину,этих горьких потерь,
И не плакать,себя унижая
Жизнь любить,что была и теперь!
Счастье здесь и сейчас!Даже,если вне рая!


Рецензии