Ты моим никогда не будешь

Ты моим никогда не будешь,
Ты моим никогда не станешь,
Для другой - ты луну добудешь,
Только с ней ты счастливым станешь.
А за мною ты не поспеешь,
Я в другом измеренье живу,
Разрушаю сама все стены,
Те, которые к счастью ведут,
Нарушаю любые законы,
Если мне с ними не по пути,
Признавая лишь те каноны,
Что в душе моей отклик нашли.
12.09.19г.


Рецензии