Из мышления 7

Сизифов труд- народы мудрости учить
Им помогать катить свой камень
Но их не зря героями зовут
что вновь и вновь вершат свой труд
Для всех для нас и с нами
-------
Голова, известно, что "предмет он тёмный"
Но с пальцев капают слова
И слава Богу, дух наш неуёмный
Не контролирует молва
-------
В любви- плевать на все законы
(чтоб не сказать ещё хужей)
Поди, поставь-ка ей препоны
Не ураган и не тиран
А держит накрепко людей
-------
Болтать любовь, конеш не велено
Но и не выдохнуть её- вот это грех
Она согреет всех немеренно
И освятит крапленьем всех
-------
Ах, истина, поэт, матеръялизм...
Вот Вдохновение- отрада!
И в продолженьи пока жизнь
Вместим в неё всё- горечь и усладу
-------
Как из мусора мир наш создан
А поди-ж ты, пригож каков!
Так из звуков сплетают музы
Всех чарующий мир стихов


Рецензии
Валентин! Замечательная философия в изречениях! Классика! Особенно понравилось -
про любовь! С неизменным уважением и добром. Инна.

Иннайя   13.09.2019 11:42     Заявить о нарушении