Смотри

Смотри в перед!
Куда твой путь ведет?
А что там в переди,
И как туда идти?
Цель  ясно- ли видна,
Небесная страна?
Господь там ждет!
Смотри в перед!

Смотри назад!
Откуда ты был взят?
И Богом что дано,
Как ценится оно?
Прощение грехов,
На небе дом готов,
Благословений ряд!
Смотри назад!

Смотри по сторонам!
Ты видишь сколько там,
Родных и наших ближних,
Упавших и остывших.
Любовью их согреть
Еще надо успеть.
Вот- заповедь всем нам.
Смотри по сторонам!

Смотри на верх!
Там Бог - Отец  для тех,
Кто сердцем всем поверил,
Всецело жизнь доверил.
Господь к Себе ведет
Все зная на перед.
И Он спасает всех.
Смотри на верх!

Смотри всегда!
Пусть даже и тогда,
Когда глаза устали.
А может от печали,
Взгляд низко опустил,
И больше нету сил...
Чтоб не пришла беда,
Смотри всегда!
J;rgen E;maev Februar 2019


Рецензии