Не сотвори себе - кумира!

Не сотвори себе - кумира!
...Порою, так фальшивит лира
И по ушам, так больно бьет
Что не поймешь он лжет, не лжет?

Душою пишет, или нет?
Идет от строчек, чистый свет?
Иль строчки все, отнюдь просты?
...Глупы, наивны и пусты!

А сердце, также?... чаще бьется?
...А, откровенно он смеется?
А тело как, бросает в жар?
 - Коль да?...то это Божий дар!


Рецензии