На свете много женщин разных

На свете много женщин разных,
Приятных,милых,дорогих,
Как лучезарная звезда прекрасных,
Шикарных,чудных,золотых.

Но лишь одна меня тревожит,
Лишает снов в ночи,покоя не даёт,
Тоска по ней меня безумно гложет,
И сердце лишь по ней одной болит.

Она моя пленительная нежность,
Она волшебный сон и чистота,
Душа моя ей подарила верность,
Она мой свет,любовь и красота.


Рецензии