Ночные грёзы

Ночная жизнь, ночные грёзы,
Мы с тобою повстречались,
И за столиком присели
Побеседовать вдвоём.
Засиделись мы с тобой,
Засиделись, заболтались,
Узнавали мы друг дружку,
Говоря о том, о сём.

Твои милые глаза,
Твои нежные ресницы
Трепетали и дрожали,
Когда видели меня,
Ночью встретились мы тут,
Восхищаюсь я тобою,
Прямо в Сердце постучались
Твои милые глаза.

Мы сидели, говорили
И немного танцевали,
Я держал тебя в руках,
Обнимала ты меня,
Трепетало твоё тело
И Сердцами мы дрожали,
Повстречались мы с тобой
Этим вечером не зря.


Рецензии