Здравствуй

Здравствуй, моё безрассудство,
Здравствуй, моё отчаяние,
Было все так недолго
И так тяжело прощание.
Жизнь поменять мы можем:
Форму, вид, содержание,
Но то, что нас тревожит
С нами до окончания.
До гробовой ступени
Где-то в глубинах сердца
С нами наши любимые -
От них никуда не деться.


Рецензии