Пойду один

Я ждал тебя вчера,
Но ждал тебя напрасно,
Ты не пришла ко мне
И стало мне всё ясно
Не нужен я тебе –
Тебе нужны другие,
А я пойду один –
Один я в этом мире.

Я без тебя живу –
И это так прекрасно,
И без тебя иду –
Ведь ждал тебя напрасно,
Иди и ты сама,
А хочешь – так с другими,
А я пойду один –
Так лучше мне отныне.

А помнишь – раньше мы
С тобою помечтали –
Что вместе будем мы
Душою и Сердцами.
Цветы тебе дарил
И радовал тебя,
Но разошлись с тобой,
Расстались навсегда.

А может быть, мы встретимся,
Гуляя под луной,
И ты меня увидишь,
И вспомнишь, что со мной
Любовь ты узнавала
И я тебя люблю,
Друг другу улыбнёмся –
Тебя я обниму.


Рецензии