Кто придумал эту дикость от тоски...

Эх, кому-то мысль пришла с тоски, -
Осень – золото заталкивать в мешки.

Будет серо, как на пустыре, -
Золотом могли шуршать мы по земле!

Листьями вся выстлана природа, -
То защита многолетних  года от года.

Тускло, чёрные кругом мешки, -
Пусть оденет он на нос себе очки!


Рецензии