Море...

Снова осень пришла... по привычке - я к морю...
Его запах солёный... что не раз ещё вспомню...
Волны с силой шумят - я уж с ними не спорю...
Кофе, музыка, море - можно нам на повторе ?...

С ним такие родные... будто и не прощались...
Будто вместе всегда все рассветы встречали...
Понимаем всё то, о чём "в слух" промолчали...
До встречи - всю вечность друг за другом скучали...

Я закутаюсь в плед... и под крик белых чаек...
Расскажу всё ему... о чём в жизни мечтаю...
Так спокойно с ним рядом... о плохом забываю...
Я тебя не забуду... никогда... обещаю...

Ms. Viki
12/09/19


Рецензии