Наш Сталин!

Сталин как звон победы
Приходи у нас снова беды
Лежит распятая Русь
Повсюду стон и грусть
Сталин гордость нации
За ним герои падшие
Пример для поколения
Родине служения
Сегодня мы в опасности
С приходом разной гнусности
Беснуется в кремле мразь
Хозяев новых князь
Но мы живем мечтой
Пора на бой святой
Со Сталиным впереди
Пощади враг не жди
Сталин как звон победы
У нас впереди победы
Очистим от нечисти Русь
Уйдут стон и грусть
Прочь капитализм
Наш путь социализм
Держава станет великой
Мы не будем массой безликой
Сталин в наших песнях
В памяти вечной
В памятниках, пьедесталах
В орденах, медалях
Победа будет за нами
Сталин с нами!


Рецензии
Им солнце светит не так,
Их свежий ветер пугает.
Им всюду кажется враг,
Их подлое время тает…

Живущие прошлым - убоги.
Их занавес ржавый упал.
И меркнут их красные боги
В стране некривых зеркал.

Их вера – зависть и злоба,
Придуманный идол борьбы.
И сдох их усатый "коба",
Остались его рабы …

Павел Принц Де Монферран   12.09.2019 14:08     Заявить о нарушении