На крещение

Храни одеянье Христа
Всю жизнь твою чисто и свято.
Его Бог дает у креста
Где Сын Его был распятый

Настигнут минуты боренья
Не раз упадешь без сил.
Но вспомни твой день крещенья
И то, что Господь подарил.

Не бойся слез раскаянья
Иисус их с любовью отрет.
Очистит твои одеянья,
И в небо тебя приведет.

                На день крещения Монике Паленовой
                31.03.2019 от дяди Юры


Рецензии