Снимаю Стресс...

Снимаю стресс, как близко дно стакана,
Подход четвёртый бармен завершил,
На палец виски, льда, как надо,
И... мир, тихонько от меня, поплыл...
Legato Музыка  вползает в уши,
Сукно биллиарда,  глушит шум шаров,
И эстетично пальцы сигареты тушат,
Под шёпот иностранных,
                непонятных, слов...
Луна свой рог
     воткнула в ткань Вселенной,
Рассыпав звёзды как веснушки по лицу,
Бокал огромный пива к виски...
                Непременно...
И к расслаблению иду я...
                Как к концу...
... Так, иногда,
       когда Судьба берёт за горло,
    Под Бригантину...
           Айсберг лезет внутрь,
    В уютном баре...
           Стресс с тельняшкой скину...
    Взяв триста виски...
         На татуированную грудь...


Рецензии