Так оставляют след...

К финишу придет лишь самый быстрый,
Время нас не ценит,время нас не ждет.
Не пощадит ,когда в глуши тенистой
Ты помедлишь,ожидая когда боль пройдет.

К финишу придет лишь самый смелый,
кто не страшится быть растерзанным толпой.
Кого не подкупает звон монетный,
Не признавая то,что он порабощен нуждой.

К финишу придет лишь самый дерзкий,
и даст системе продажной достойный ответ.
Для всех он изгой,непонятный и резкий,
Но так оставляют след.


Рецензии