Поговорить не получилось...

Луна,как робкая девчонка
В полночь глядит в мое окно.
Ах,ей бы рассмеяться звонко,
Но видно это не дано.

Грустит опять ночное солнце,
Опять печальное оно.
Ведь не горит мое оконце,
В нем свет погас уже давно.

Поговорить не получилось,
Остались каждый при своем.
Она мне так и не приснилась,
Опять исчезла с новым днем!


Рецензии