Переживем

За тобою без компаса по лабиринту...
Ты герой моих сказок и детских фарфоровых снов...
Я с тобой одним воздухом... Поддавшись инстинкту...
А вокруг говорят, что это совсем не любовь...

Я размажу по щекам, тушь от прожитых обид.
Ты слезу смахнешь рукой. Знаешь больше не болит...
Знаю все переживем... Это бред, что ты не мой!!!
Лишь с тобой в эти моменты себя чувствую "собой".

Без тебя не согреться, себя не спасти...
"Люблю и скучаю" выводят чернила на белом...
В сердцах повторяю, что лучше тебя не найти.
"Любовь не скачать" - пишу на стекле запотелом...

Я размажу по щекам, тушь от прожитых обид.
Ты слезу смахнешь рукой. Знаешь больше не болит...
Знаю все переживем... Это бред, что ты не мой!!!
Лишь с тобой в эти моменты себя чувствую "собой".


Рецензии