Снежный вальс

Кружат свой вальс снежинки.
Всех их никак не сосчитать,
И прошлого недавнего картинки
Не дают мне спокойно спать.

А за окном все воет вьюга,
Становясь с секундой каждой все сильней.
И вспоминаешь ты милого друга,
И сердце бьется все быстрей.

А помнишь ли ты ту маленькую вечность,
Что провели мы с тобой наедине?
Тянулось время, словно бесконечность...
И что-то нежное шептал ты мне...

Мне нравится вспоминать моменты,
Оставшиеся следом не стекле.
На ум приходят сплошные сантименты,
И всплывают мысли о тебе...

Я все смотрю в окно, не отрывая взгляда.
Снег валит все сильней,
А я была бы очень рада
Водоворот утихомирить мыслей.


Рецензии