Если бы в старости как в младости...

Если бы в старости как в младости,
Охота к детям, внукам под крыло,
Но там дела великой важности,
Свой высший дар на кон, что б повезло.

Но и благородные порывы,
О рифы зла под пение сирен,
Разбиваются почти игриво,
Мгновенно исчезая в брызгах пен.


Рецензии