Образ

Прогорклый запах пепла
И нежный аромат духов.
В момент любовь окрепла,
Толкая на тысячи грехов.

И если я не лучший повод,
Отдаться буре в кутерьме.
Твой образ явь, как не имеющему голод,
Горит огнём в моей душе!


Рецензии