Общество пациентов коллектива

Сергей Есенин выступает на открытии памятника Алексею Васильевичу Кольцову у Китайгородской стены, 1918 год

ДА,
НАГОРОДИЛИ  ОГОРОД,
ЧТО НЕ ЭЛИТА,
ТО  ЗАУМЬ,
ЧТО НЕ ЗАУМЬ,
ТО СВЕРХЕСТЕСВЕННЫЕ СУЩЕСТВА,
УМЕЮЩИЕ
ОЧЕНЬ ТОНКО
И С ИЗЯЩЕСТВОМ.,
О-ГРАБИТЬ,
НУ ИЛИ ТАМ.,
 О-СВОБОДИТЬ,
СПАСТИ,
          СВОЙ НАРОД,


В ЗАВИСИМОСТИ
ОТ КОНТЕКСТА,
КАК ОН УЖЕ
БЛИЗКО СТОИТ
          ОТ ОБРЫВА..,
ЧТО ЕМУ
УЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ,
А ЧТО ЕЩЁ
НЕТ.,
ПРО
 "ОБЩЕСТВО ПАЦИЕНТОВ,
ВСЕГДА ИСПРАВНОГО,
ВСЕГДА БЕЗОТКАЗНОГО,
                КОЛЛЕКТИВА"


Рецензии