Московским пешеходам очень привольно...

Московским пешеходам очень привольно,
все свободно катятся как волны,
вот мчится электрический самокат,
самокатчик,  видно, и сам очень рад,
что никого не сбил на этот раз,
на роликах тоже следом мчат,
за ними катится велосипед,
светопреставление или нет?


Рецензии