No regrets

Город вечерний червями окон изъеденный
Гейша одетая в ношеный wedding dress
Листья в подворотне танцуют с ведьмами
Стучит в закрытую дверь, потерявший адрес.

Одинокий, выполощенный, выхолощенный
Суть свою ищет в барах старый Велес
Последний стакан,  сигареты кончились.
Дешёвый кофе. Холодная комната. Стресс.

Вот старый солдат тряся пережитками прошлого.
Майка с выцветшей надписью "Слава КПСС"
Рядом бывший лучший работник детского садика
Нынче лишь верный раб у своей домашней misstress

Газеты  пестрят  заголовками лживыми, пошлыми
Кто-то напялит опять свой терновый венец.
Ничему эта жизнь так и не научила вас
Я выключаю музыку. No regrets...


Рецензии