Серый город

Повстречала я город серого цвета
Город без солнца, город без лета.
Бывают там ночи белого света
В нем пропадают закаты, рассветы
Белая мгла там струится ночами
Люди зовут этот миг чудесами
Но только закончится белый рассвет
Снова цвет серый берет над ним верх.
Серые будни, серые дни,
Серые стены и цвет Невы
Видно палитру художник забыл
Серым по серому все начертил

 7 мая 2019


Рецензии