Перо

                Рука к перу
                Перо к бумаге
                Ещё один исписан лист …..

Рука к перу
Перо к бумаге
И чёрти знает что творит?!
Бросая вензеля отваги
На всё, что выстроил пиит.
И так!
Что ты боишься после, даже прочитать
Всё, что оно, само, решилось написать!
Увы, но такова пиитов всех судьба
Лишь доносить перо, с чернилом, до листа.


Рецензии