Два часа

Два часа еще целых до осени,
Пробирающей до костей мороси,
Свитеров, рукавиц и ботинок,
Листопада красивых картинок.

Будет тихо, немного прохладно,
Клинья птиц, что мигрируют плавно
И на окнах прекрасный узор,
Потерявшийся в инее взор.

Замирающей жизни пора,
Покидает дворы детвора,
Что недавно кораблик пускала,
Улыбаючись зиму прощала.

Где приятные дни у костра
И объятья задорного ветра?
Сто мгновений сквозь лето ты шла...
Здравствуй, друг. Мы соскучились. Очень.


Рецензии