Перемена

Парк листвою золотой украшенный,
Еле светит солнце вдоль ветвей.
Ранним утром паутинок радужных
Ежедневный рой среди аллей.
Мне сжимает грудь необъяснимая
Еле-еле слышимая грусть.
Неужели, осенью ранима я,
А в весну обратно не вернусь.


Рецензии