Поезд

  ПОЕЗД

Поезд мчится, поезд мчится
По житейской колее.
Время есть определиться,
Что ты делал на земле?

В этой топке все сгорает.
Уходя в последний путь,   
Каждый сам определяет
Что забрать, а что вернуть.

Ни земное притяженье,
Ни стенания кликуш,
Не лишат освобожденья,
Устремленных в вечность душ.

У любви есть две причины:
Тренинг тела и души.
Только если мы едины,
Оба средства хороши.

02.10.2018


Рецензии