поздравить как...

     Здоровья, радости, достатка. И чистой искренней любви.
 Удач, везения, простого человеческого счастья. Ну, а к ним: 
 Успехов в начинаниях, дороги лёгкой без препятствий
 И неба голубого мирного без туч на горизонте, и без бурь вдали...

     Пусть "зеброй жизнь". Без этого никак.
   Пусть "бьют ключом" энергия и бодрость.
   "Знать меру". Очага домашнего принять уют.
   И не встречать ни лицемерие, ни подлость.

     Пусть долгий век твой будет без обид.
   Пусть только доброе во снах к тебе приходит.
   Как в день рождения-так в каждый новый день
   Пусть лишь хорошее с тобою происходит.

     Рождаются вокруг планеты и миры.
   Блестят Галактик новых ярко во Вселенной Звезды.
   Пускай Хранитель рядом будет каждый миг.
   И будет на душе всегда легко и беззаботно просто.
                                           •   •   •
     Как пожелать сквозь чёрствость долгих лет
   Всех благ тем, слов кто не сумеет твоих слышать?
   Наверно мысленно отправить строчки эти им письмом...
   И верить, что когда-нибудь тебе ответ напишут.



          12.09.2019.


Рецензии
Спасибо за такое теплое поздравление и пожелания от всей души.С Новым годом, Хранитель светлой жизни и теплых поздравлений! Пусть будет жизнь доброй и щедрой, удачи!

Людмила Бержакова   31.12.2019 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова и чудесные пожелания, Людмила!
И Вам мира, добра, новых успехов в творчестве и счастья от души!

Тайн Лесных Хранитель   03.01.2020 05:58   Заявить о нарушении
С теплом к вашей душе.

Людмила Бержакова   03.01.2020 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.