Экспонат

«Если бы выставить в музее»: -
Бельё стирающего мужика,
Пыль протирающего мужика;
«Козла» не забивающего мужика,

За футбол не болеющего мужика;
Не выпивающего мужика,
Всю зарплату отдающего мужика;
Жену не избивающего мужика,

Женщин уважающего мужика;
Мата, не употребляющего мужика,
«Налево» не ходящего мужика;
От любви сгораюшего мужика,

Маяковского читающего мужика...
Много знающего мужика…
"То весь день бы в музее
Торчали  ротозеи.

Ещё бы: - Такого не увидишь
И в века!"

         13.09.19г.


Рецензии