Я обниму тебя любовью

Найди слова!"Капитан Фантастик" Маат Росс

Приведи аргументы.
Найди слова!
И убеди ...себя...
И может быть другим
ты сможешь рассказать,
что ценно сердцу твоему,
что делает твой день
средь круговерти бытия.
Найди слова!
Ты смелость обретёшь идти
и не бояться ветра
потерянных надежд
случайного пути,
куда тебя снесло приличием
мечты,
навязанных традиций страха-
не выделяться из толпы.
Найди слова!
А не бросай упреки
от ужаса души,
постигшей пустоту свершений
под небом звездным в канун
рождения любви.

Найди слова!
Найди слова любви...
А нет...
Так не плоди сюжет
надуманных обид,
там только ощущений след,
которым согласия природой
не дано.
Нет сослагательной поры
в живом процессе жизни
перемен
на линии объятия
Времён.
Найди слова любви!

Я обниму тебя любовью
хоть на краю земли...
Хоть светом утренней звезды...
Ты только вспомни
слово теплоты любви,
дитя моё!

Мама...
Тихо шемчешь ты
и небо обнимает тебя в пути.

Фото автора. Юрмала 2015


Рецензии
Такие стихи ценны моему сердцу)) Очень трогательно!
Яна,привет))
🙏🌿

Владимир Филюрин   24.07.2021 17:50     Заявить о нарушении
Привет из летней Риги!
Наши признания людям, что нам дороги даже если они уже на небесах своими душами, это молитва откровения.
Теплоты откровений и свободы признаний полны ваши стихи, тем более ценно получить и в свой адрес доброе слово.
Мир дому Твоему!

Лотыш Яна   25.07.2021 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.