Глаза

От глаукомного отказа
Правого лишился глаза.
Компенсировать отказ
Должен был бы левый глаз.
Но и левый тускло видит…
Коль угаснет – зло обидит!
К жизни б интерес погас,
Коль погас бы левый глаз!
Мир прекрасен и велик.
И увидеть его лик,
Я так бесконечно рад, -
Лучшая из всех наград!
Это ценим лишь тогда,
Коль со зрением – беда.
Я двумя руками – «За», -
За бесценные глаза!
В душу льют картинки, свет.
А без них, мир – в чёрный цвет!


Рецензии