Мгновения

     (Пародия)
Не думай о секундах свысока,
Наступит время, сам поймёшь, наверное,
Они ползут, бегут наверняка,
Зависимо от места нахождения…

В общественном сортире на горшке,
Сидел мужик, читающий с газетою,
А очередь, подобная реке,
Бурлила вся с мечтою туалетною.

У каждого мгновенья свой резон,
Тянулись у терпевших, как столетия,
И вдруг какой-то крикнул в дверь пижон,
Решившие проблему, междометия.

В одно мгновенье вылетел, как грач,
Читатель в брюках, спущенных до плинтуса,
И, одевая их, пустился в скач,
Сбив на ходу в горшках четыре фикуса.

Какую же пижон придумал речь? –
Скажу развеять, чтоб недоумения:
- Братва! Я точно знаю, что он здесь,
Стреляем прямо в дверь, на поражение!


Рецензии
ПРАВИЛЬНАЯ ФРАЗА.УХ-ХО-ХА!!1

Тамара Белова 2   13.09.2019 18:00     Заявить о нарушении