Мадам. Песня от лица мужчины

Дорогой и знакомый до чёрточки фотопортрет
Моей мамы, которой на свете давно уже нет.
Как похожи вы обе весёлостью ласковых глаз,
И влюблённо, мадам, я мечтаю, мечтаю о вас.

Припев.
Мадам, постойте!
Продлите чудо.
Я вас не стою,
Но не забуду.
Вы моя радость,
Вы моё детство,
Вы светлый праздник,
Родное сердце.

Одиноко летят вечера, дни, недели, года.
Только мамин портрет да ночная в окошке звезда.
Помогают, конечно, работа, учёба, друзья.
И у вас всё привычно: заботы, муж, дети - семья.

Припев.

Но не вижу, не вижу я счастья в любимых глазах.
Я хочу с вами быть, и в моих нету фальши словах.
Мой дом - ваш, я вас жду, я вас жду, дорогая мадам.
Вот такая судьба, моя жизнь только вам - всю отдам!

Припев.
Мадам, постойте!
Продлите чудо.
Я вас не стою,
Но не забуду.
Вы моя радость,
Вы моё детство,
Вы светлый праздник,
Родное сердце.

Мадам!..


Рецензии