никого к себе не подпускать

привкус сигарет на языке.
измеряю болью твой уход.
мой маршрут всё время вёл к тебе,
но печален был всегда исход.

словно сон ты растворялась в миг,
пробуждая холодом меня.
даже вышло так, что я привык
к вечному отсутствию тепла.

я мирился с тем, что я один,
даже если окружён толпой,
выдыхая сигаретный дым,
заполняя лёгкие смолой.

свыкся с одиночеством внутри,
научился мудрости - молчать.
я теперь умею, как и ты,
никого к себе не подпускать.


Рецензии