В ночной тиши

В ночной тиши лишь познаешь себя
Иль жалости вагон
Иль сожаленья
А может ненависти полведра
И глупости до одуренья
А может нежности глоток
Придет порой ночной безбрежной
Но был бы впрок и тот урок
Всем в этой жизни бесполезноЙ!


Рецензии