Спикер товарищ Маузер

Вынимаю шашку
Залезаю на трибуну
Ну, сволочи
Кто сказал прА культуру !?
Забудьте !
Пуля - дура
Найдёт свою голову
Прозрения обнулятся
Народу не нужно поэзии
Хлеба и  зрелищ !
Что там о ценностях ?
Господин спикер, товарищ Маузер -
Пожалуйте на сцену, вас ждет народ
Сообщите желающим свободы цену
Явились недовольные
Маркетами и сериалами
Пустите неблагодарным свинцом слезу алую
Что, граждане, жить устали ?
Крепитесь! Жизнь тяжёлая штука
Она может. Она такая.
Какие свободы ? Кто их знает ?
Не там родились
Кто ещё тут на власть лает?
- Не дозволяю !
- Фамилия ?!
- Вызвать спикера ?
- Кто желает?
Прошлым живите. Величие - сила
Закон и порядок
Держава, это не вы - быдло
Распустились... Забыли...
Будьте рады избранному насилию
Можем углУбить процэсс
По виду, классам, и шире
Живите проще
За вас все решили
Зачем вам думать?
Враги наказаны. Все разрулили
Жизнь тяжела. Берегите себя
У НАС право сильного
Мы - государство !
Мы - против насилия !


Рецензии