Сэда

Сэда

Знаете? Так гордо, размашисто…
(сколько несделанных кадров снизу…!)
Шагая, парила с манерным изяществом…
Лента в косе опекала харизму.
Ей невдомёк, что следили за ней.
Когда она домой возвращалась.
Всегда одна; ни подруг, ни парней…
О чём-то мечтала, и всегда улыбалась…
Приходила домой и учила уроки…
А в воскресение в церковь ходила…
Выползая, как зверушка из норки,
А теперь она стала Багирой.
Теперь о ней говорит весь Милуоки…
– Родина мотоциклов и пива.
Теперь она прогуливает уроки,
И ведёт себя более чем строптиво.
Теперь ей не нужно беседовать с Богом.
И ей не нужна с психиатром беседа.
Теперь сама расскажет о многом
Школьница по имени Сэда.


Рецензии