Моему другу

       Кинелеву А.П.
Я друга фотографию увидел,
Когда"проник"случайно в интернет.
Но я признаюсь,даже,не предвидел,
Что с ним я встречусь через много лет.

На первый взгляд,не велика проблема,
Хотя хватало без того забот.
Но я предвидел,что придёт такое время,
Нас обязательно судьба опять сведет.

И наша встреча с другом состоялась,
Нам было,что друг другу рассказать.
И мы как будто с ним не расставались,
И лишь волненье не могли унять.

Я в первой школе с ним тогда учился,
Нам это время не дано забыть.
Но он с тех пор не очень изменился,
Могу по фотографии судить.

В ансамбле мы с ним долго выступали,
Черненко дирижером был у нас.
На бис,порою,в клубе вызывали,
Сегодня это был бы мастер-класс.

Я,Толя, от души тебе желаю,
Любви,здоровья,теплоты,добра.
Как одноклассника тебя я обнимаю.
Как хорошо,что есть ты у меня.


   12 сентября 2019 г.


Рецензии