Старый дом

Через сквозной проем без рамы
Дверь пожелтевшая видна
Померкла крыша под дождями
В морщинах трещин вся стена

Ах старый дом, Ты жил не мало
Встречал гостей и провожал
В твоих стенах растились дети
А кто то век свой доживал

Твоя судьба лежит в руинах
С собой ты тайны унесешь
И лишь жильцы случайно вспомнят
Что здесь стоял и был каков


Рецензии