Дождь по стеклу

Дождь по стеклу, душевная усталость,
Силы иссякли - я как будто в бреду.
Веря в мечту, измениться пыталась,
Но оказалась в собственном плену.

Сердце как камень, душа леденеет,
Я терпела фиаско, не раз, и не два.
Но всё же надежды уголёк ещё тлеет,
Хотя времени мало, его хватит едва.

Может успею, я, конечно, надеюсь,
Крест непосильный по жизни несу.
У икон, от горящих свечей, я согреюсь,
Душа молчаливо обронит слезу.

Любовь неподкупная и неподдельная,
На сердце легла, прижигая клеймом.
История прошлого... Идёт параллельно,
И памятью колет, как будто копьём.

Дождь по стеклу, душевная усталость,
Силы иссякли - я как будто в бреду.
Очень долго одна я по жизни скиталась,
Но то, что искала... Вскоре я обрету!
 


Рецензии